Speiseöle in feinster Rohkostqualität hergestellt mit aktiver Kühlung bei Öltemperaturen unter 37°Grad
Speiseöle in feinster Rohkostqualitäthergestellt mit aktiver Kühlungbei Öltemperaturen unter 37°Grad
Warenkorb

Rezepte

Wichtig! Die Öle werden gekühlt gepresst, bei Temperaturen unter 37°Grad in feinster Rohkostqualität. Deshalb empfehle ich: Verwenden Sie die Speiseöle in der kalten Küche oder zum Finalisieren, zum geschmacklichen Abrunden nach dem Kochen.

In der kalten Küche sehe ich den Einsatz bei Salaten, zu Quarkspeisen oder auch Süßspeisen.

Wer sich mit Geschmacksexplosionen überraschen möchten, denen empfehle ich das Buch von Rita und Urs Hochstrasser: Rohkost vom Feinsten La Haute Cuisine Crue, ein Leitfaden mit 358 Rezepten und Wissenswertem zum Thema.

ISBN 978-3-86982-010-1

Sie finden in diesem Buch tolle Rezepte für die Verwendung unserer Öle.

Wer Lust hat in diesem Buch zu schmöckern, kann dieses gerne jeden Dienstag in Bamberg auf dem Wochenmarkt von 8.00 Uhr - 18.00 Uhr bei uns am Stand tun, und bei gefallen auch kaufen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Das Buch können Sie ansonsten beziehen über:

bei uns im online-Shop

oder: über die Schweiz bei www.urshochstrasser.ch/buchrohkostvomfeinsten.htm

oder: beim Siva Natara Verlag: www.siva-natara-verlag.de/rohkost.html.

 

 

Wenzels Ölmühle

Norbert Wenzel
Schlehdornweg 7
96052 Bamberg

Telefon: +49 951 51076951

mobil: +49 178 8106193

E-Mail:                                 info@wenzels-oelmuehle.de